Инструкция nodejs

инструкция nodejs
Ответ обработчиков запроса с неблокирующими операциями. Я употребил фразу «правильный способ». Опасная вещь. Может показаться, что это приведет к лишней работе, но сейчас вы увидите, что с Node.js это не так. Оригинальное название: Let’s Make a Web App: Nodepad.


Объекты имеют разные свойства и методы, в зависимости от шаблонов (классов), экземплярами которых они являются. Но не в случае с JavaScript-объектами. В JavaScript, объекты — это просто коллекция пар имя/значение — JavaScript-объект — это как словарь со строковыми ключами. Выбираем локальную PNG-картинку с диска, загружаем на сервер и видим её на нашей веб-страничке. Давайте выясним это, превратив наш скрипт server.js в настоящий модуль. Эта функция возвращает объект, имеющий метод listen, принимающий числовое значение порта нашего HTTP-сервера, который необходимо прослушивать. Первая строчка подключает http-модуль, который поставляется вместе с Node.js и делает его доступным через переменную http. Например, пусть нам нужно сделать красивую проверку является ли входящий запрос изображением.

Таким образом, идея — в том, чтобы поместить обратные вызовы событий data и end в сервер, собирать все куски POST-данных в data и вызывать роутер при получении события end, пока идёт передача собранных порций данных в роутер, который в свою очередь передаёт их в обработчики запроса. Добавление логирования в консоли для каждой порции полученных данных — возможно, плохая идея для конечного кода (мегабайты POST-данных, помните?), но это имеет смысл, чтобы посмотреть, что происходит. Я предлагаю немного поиграться с этим. Здесь мы передаём функцию say как первый параметр функции execute. Не значение, которое возвращает функция say, а саму функцию say! For this method to work, there must be a valid package.json file for the application. Если мы вызвали маршрут с помощью GET /post/12, наш редирект будет /post/12/comments. app.get(‘/post/:id’, function(req, res) { res.redirect(‘comments’); }); В случае монтированного приложения res.redirect() будет учитывать точку монтирования приложения.

Похожие записи: