Должностная инструкция участковой акушерки

должностная инструкция участковой акушерки
Занятия гимнастикой целесообразно завершать ультрафиолетовым облучением, особенно в осенне-зимний сезон. Предупреждение и раннее выявление, даже наиболее тяжелых форм заболеваний является, безусловно, более эффективным, чем выявления и лечения заболевания в поздних стадиях. Женщина должна быть взята на учет при сроке беременности до 12 недель. Этот осмотр является важным моментом в ведении беременных из групп риска. В тех районах, где нет родильных отделений, беременных госпитализируют по графикам обл-, горздравотделов для профилактического лечения в определенные акушерские стационары.


Эти мероприятия войдут в состав проекта «Детская поликлиника. Существуют три вида профилактических осмотров: комплексные, целевые, индивидуальные. Имеется ли необходимость приема врача совместно с медсестрами? Заместитель главного врача по гражданской обороне и мобилизационной работе 2.4.10 Должностная инструкция руководителя. Пока что приоритет во внедрении ЭМК остается за врачами.

Срок подготовки акушерок в медицинских училищах при 8-классном (неполном среднем) образовании — 3,5; при 10-классном (полном среднем) образовании — 2,5 года. В соответствии с установленным законом порядком на должности акушера могут работать лица, получившие это звание. При необходимости мясо можно заменить сосисками или сардельками. Это требует специальной профессиональной подготовки медицинских сестёр общей практики. Администрация городских поликлиник должна держать этот вопрос на контроле. Также не будут организованы сестринские посты в детских поликлиниках. В этом просто нет необходимости, поскольку эту функцию (выдачу справок и направлений) в детских поликлиниках сейчас выполняет специальный кабинет «Здоровое детство», где работает врач-педиатр и медсестра.

Похожие записи: