Инструкция к планшету turbokids

инструкция к планшету turbokids
Что получилось у Turbo на этот раз, вы узнаете из нашего обзора. Шнур MicroUSB-USB позволяет подключить к планшету обычную USB-клавиатуру, мышку, игровой контроллер и пр., также при помощи него можно заряжать от планшета различные портативные гаджеты, используя «таблетку» в качестве переносного аккумулятора. Родительский доступ позволяет выйти из «детской» оболочки в «голый» Android. Кроме того, взрослые могут запретить посещать нежелательные онлайн-ресурсы — у приложения есть свой черный список, но можно добавлять сайты вручную. Для профессионалов и продвинутых любителей штатной камеры вряд ли хватит, но для повседневных фотографий в Instagram она подойдет. Самое главное — что крышка не выделяется по цвету от корпуса, а потому смотрится гармонично.


Любопытно, что надпись на чехле «TurboKids» повторяется и на корпусе планшете, но цвета инвертированы: белая надпись на оранжевом чехле и оранжевая надпись на белом корпусе. Приятный цвет, а то черные оттенки везде уже утомлять начинают. ) был бы поярче, купила бы его, а так и этот сойдет.)Недостатки: Со временем начала быстрее батарея разряжаться.( он уже старый, да. В 2013 году появился в доме, за деньги заменить можно аккумулятор, но уже смысла не вижу. Гарантийный срок для планшетов и смартфонов: 12 месяцев, срок службы: 24 месяца.

Ёмкостный сенсор экрана воспринимает до пяти одновременных нажатий. Интерфейс Turbokids Star работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean со специально разработанной оболочкой Turbokids. Цена в 5990 рублей выглядит вполне приемлемой для обучающей игрушки. Для прослушивания музыки данный планшет не очень подходит, потому что задние динамики довольно тихие. Ролики в 1080p воспроизводятся четко, без малейших тормозов.

Похожие записи: