Трихопол таблетки вагинальные,500мг №10 инструкция

трихопол таблетки вагинальные,500мг №10 инструкция
При Хроническом алкоголизме Внутрь, по 500 мг (2 таблетки) 1 раз в сутки в течение 6 (не более) месяцев. Вследствие этого термин «вагинит» был окончательно заменен на «вагиноз», а само заболевание стало называться бактериальным вагинозом [16]. В 1994 г. появилось еще два новых термина. Клинико-фармакологическая группаПротивопротозойный препарат с антибактериальной активностьюФорма выпуска, состав и упаковкаТаблетки белого цвета с желтоватым оттенком, круглые, плоские, с делительной риской; желтеют под воздействием света. Метронидазол распределяется во многие ткани и биологические жидкости организма, такие как желчь, слюна, плевральная жидкость, перитонеальная жидкость, влагалищный секрет, спинномозговая жидкость (около 43 % от концентрации в плазме крови), в костную ткань, печень, эритроциты. Может иммобилизовать трепонемы и приводить к ложноположительному тесту Нельсона. В период лактации рекомендуется прекратить грудное вскармливание.


Ответ Медколлегии Выбор формы препарата зависит от показания, на основе которого был назначен Трихопол. Адекватное лечение БВ может уменьшать риск инфицирования ВПЧ. Необходимость дальнейшего изучения проблемы БВ ввиду своей актуальности не вызывает сомнений. Неприятно немножко, но нестрашно.Автор: Радзиховская А. А. ВНИМАНИЕ! Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Перед введением во влагалище таблетку следует слегка смочить в охлажденной кипяченой воде. Поскольку метронидазол обладает трепонемоцидным свойством (это может затруднить диагностику сифилиса), необходим бактериологический контроль. ЛЕЧЕНИЕ ТРИХОМОНОЗА ЦЕЛИ ЛЕЧЕНИЯ Купирование острого процесса.

Кроме того, предоставленные данные могут быть недостаточно объективными и достоверными (особенно в части эффективности и безопасности препарата). Для соблюдения нейтральности изложения необходимо переработать данную статью, основываясь на независимых авторитетных источниках информации. При необходимости лечение можно повторить через 4-6 недель. Как правильно и в какой дозе пить Трихопол мужчине в случае диагностированного трихомониаза? При этих обстоятельствах сложно определить, насколько на нарушение равновесия МНО влияет сама инфекция или ее лечение. Средство помогло, он окончил курс лечения и всё, больше ему ничего не назначали.Саша, 29 лет.

Похожие записи: