Гонодропин хорионический инструкция

гонодропин хорионический инструкция
Данный эффект не был зарегистрирован при использовании препарата Овитрель, однако исключать возможность развития тромбоэмболических нарушений нельзя. Гонадотропи́н хориони́ческий — лекарственное средство, гормональный препарат, выделяемый из мочи беременных женщин. Чтобы ускорить процесс полового созревания, показаны инъекции Хорагона 2-3 раза в неделю по 1500 МЕ. Продолжительность курса – до 3 месяцев. Если диагноз поставлен позднее, рекомендована следующая схема лечения: Детям в возрасте от 2 до 6 лет — по 500 МЕ два раза в неделю на протяжении 5 недель.


Хорионический гонадотропин выводится почками. До 10-20% введенной дозы может быть обнаружено в неизмененном виде в моче, в то время как основная часть экскретируется в виде фрагментов β-цепи. Если продолжительность курса более 6 недель (8-12 недель), завышена дозировка, используются 2 или более препарата: как минимум, последние 3-5 недель курса выполняйте 2 укола гонадотропина в неделю по 250-500 МЕ для предотвращения атрофии яичек. При выявлении изменений цвета и прозрачности или при наличии видимых частиц – раствор использовать нельзя. Фармакокинетика Хорионический гонадотропин вводится в/м. В зависимости от дозы через 4-12 ч после в/м инъекции достигается Cmax в крови, которая в дальнейшем постепенно снижается. T1/2 составляет 29-30 ч, поэтому в случае ежедневных в/м инъекций может наблюдаться кумуляция препарата. Срок хранения 3 года Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке. Стимуляция синтеза тестостерона, оказываемая этим препаратом, гораздо меньше, нежели у прочих синтетических форм этого гормона, а побочные эффекты намного выше.

Как уже отмечалось выше, перед использованием теста убедитесь в целостности упаковки, наличии всех необходимых компонентов (список вы найдете на упаковке), а также в том, что срок годности использования теста не истек. Врожденные пороки развития Распространенность врожденных пороков развития после применения вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) может быть больше, чем после обычного оплодотворения. Начиная с 08.12.2012, в США лекарства и пищевые добавки, содержащие HCG, находятся под запретом[2][3][4]. Гонадотропины вырабатываются в гипофизе и в норме стимулируют работу яичек, при их недостатке возникает тестикулярная атрофия. Благодаря тому, что данный препарат повышает уровень синтеза тестостерона, его и принимают. Проведенные в Соединенных Штатах Америки эксперименты доказали, что пищевые добавки с хорионическим гонадотропином не дают никакого результата.

Похожие записи: