Инструкция миниснегохода динго 125

Правда, надо отметить, что при езде вдвоем в поворотах снегоход довольно сильно кренило и казалось, что вот-вот мы искупаемся в снегу. Двух взрослых 90-килограммовых мужчин наш испытуемый без напряга вытянул в довольно крутую горку. Комментировать Рейтинг: 2.74 (голосов: 1430) Снегоход Хаски разборный мототрансформер с двигателем 6.5 л.с. Мотоснегокат Хаски – это индивидуальное средство передвижения, предназначен для движения по снегу и льду с уклонами не более 20 градусов.

Заливаем бензин, запускаем мотор и бросаемся в бой! Содержать их рекомендуется в сухом проветриваемом помещении или на открытом воздухе под навесом. При этом вовсе не надо заваливать тело в сторону поворота, дабы помочь «снежу». Он сам прекрасно со всем справляется.
Вставить по очереди щупы различной толшины (изгибая их при необходимости) в зазор между торцом клапана и расположенным на коромысле регулировочным винтом привода ГРМ (рис. 24). Рис. 24. Регулировка тепловых зазоров клапанов. При этом безопасная скорость движения может достигать 20-30 км в час. Благодаря плотной компоновке и оригинальному, надежному полисклизовому движителю мини-снегоход «Рыбак 2МР» (мототрансформер) имеет проходимость, лучшую в своем классе. Без каких-либо специальных инструментов Irbis Dingo 125 за пять минут разбирается одним человеком и загружается по частям в обычный седан. Чтобы привести Dingo 125 в движение, ставим селектор передач в положение «2» (то есть включаем вторую передачу) и жмем на газ.

Похожие записи: