Тула м-1, швейная машина инструкция

тула м-1, швейная машина инструкция
Прежде чем предпринять какие-либо меры, надо разобраться (можно и с помощью лупы), какая нитка ослаблена, а какая петляет. Вот тогда и вспомните про баночку со старыми иглами. Харьков, Октябрьский Сегодня 17:22 Иголки Техника для дома » Швейные машины и оверлоки 3 грн. Сложности при работе на таких тканях в том, что машины разных марок (особенно «Чайка», «Веритас») делают пропуски на зигзагообразной строчке. Инструкция к швейной машине Подольск 2М ПМЗ Подробная инструкция к швейной прямострочной машине типа Подольск.


Более того, можно сбить всю регулировку строчки… Единственно правильное решение — перейти на более тонкие нитки и тонкую иглу. Дело в том, что двух машин (даже одной марки) с абсолютно одинаковыми параметрами не существует. Затем возьмите лоскут ткани, из которой собираетесь шить, и отрегулируйте строчку. Ее можно регулировать двумя способами: винтом на шпульном колпачке и регулятором натяжения верхней нитки. Челнок помещался в специальный держатель, в котором он зажимался так, чтобы не мог выскользнуть, и при этом нить могла свободно скользить по всей его поверхности. Смазывать машинку желательно не реже одного раза в полгода, и после смазки немного на ней поработать «вхолостую», особенно если машина не используется длительное время. Тогда машину просто протрите чистой ветошью, смажьте маслом И8А или И20А. Поставьте иглу и заправьте нитки в соответствии с таблицей в инструкции завода-изготовителя.

Введенная по центру в губчатую резину, игла располагается по центру и в нижней ступени. Швейная машинка Singer выпуска 90-х годов В этой статье мастер поделится своим мнением о моделях швейных машин фирмы Зингер, выпущенных в начале 90-х годов. Одна из них представлена в данной краткой инструкции. Вокруг челнока верхнюю нить обводит специальный механизм с крючком.

Похожие записи: