Гидрогель инструкция в гранулах

гидрогель инструкция в гранулах
Так в листе безопасности компании EVONIK на гидрогель Stockosorb 660 имеется 16 разделов, состоящих из 63 пунктов из которых около десяти пунктов связаны с экологией вплоть до влияния на окружающую среду и её обитателей, начиная от микроорганизмов, червей, рыб и кончая человеком. Помимо индивидуальных предпочтений, выбор может зависеть и от размера семян. Поэтому полезный эффект наступит спустя некоторое время после посадки. Если семена проращиваются в чистом геле, то в фазе семядольных листьев их обычно пересаживают в грунт. Процесс можно контролировать, так как сквозь прозрачный гель все видно невооруженным взглядом.


Проращивание семян в гидрогеле Используют гидрогель для проращивания семян различными способами – каждый садовод опытным путем определяет для себя наиболее подходящий. Воды много не может быть, так как гранулы лишнего в себя не возьмут, можно брать из расчета 10 грамм вещества на 2 литра воды. Гранулы имеют свойство впитывать большой объем воды и отдавать его по мере необходимости корням растений. При этом главное — не затопить корни растения, ведь они и в воздухе тоже нуждаются.

Растениям у которых кожистые, твердые листья также не подойдут гранулы, для таких цветов излишняя влага губительна. Корни растений прорастают в набухшие кристаллы гидрогеля обычно в течение 1,5-2 недель. Быстрорастворимая паста для профилактики и лечения овощных, ягодных, плодовых и декоративных растений. Поэтому Ваши растения всё ещё будут нуждаться в обычной стандартной подкормке. А так же надо учитывать, что гидрогель для растений начинает работать, когда корни достигнут гранул и прорастут в них.

Похожие записи: