Инструкция по эксплуатации китайских часов s-shock

инструкция по эксплуатации китайских часов s-shock
Edifice — коллекция разнообразных мужских изделий на любой вкус. Однако основная доля производства все же приходится на престижные часы Casio. Указан гарантийный срок 2 года (в оригинале 1 год с момента покупки!). Крышка имеет пленочную вставку. Если раньше она была вытянутая (как вот в этом обзоре), то теперь коробочка с часами больше похожа на кубик. В комплекте идет несколько инструкций и USB кабель, который соединяется с магнитным разъемом на часах.


Дизайн. Можно выбрать себе черные, серые, белые, оранжевые, красные или стальные часы. И да, мне нравится, как выглядят мои красные, а еще белые часы. Вибрация, износ, удары, резкие перепады температуры… G-Shock проходит в общей сложности 50 различных тестов. При заявленных характеристиках цена в $500 не кажется слишком завышенной. Первые G-Shock вышли на американский рынок в 1986 году. Их появление сопровождалось рекламным роликом, в котором часы использовались в качестве шайбы во время хоккейного матча.

Чем бы вы ни занимались и какого бы стиля ни придерживались, в часах Casio вы, несомненно, найдете отражение своего собственного мироощущения. Ведь компания Casio всегда старалась, чтобы в небольших габаритах вы нашли максимум полезных для себя функций. Тогда было решено провести открытые испытания и запечатлеть их на камеру: на глазах у зрителей огромный грузовик проезжал прямо по часам. Программировать под Pebble может каждый и об этом отлично написано в следующих статьях:Ну, Pebble, погоди Программируем под Pebble. Урок второй: Камешек, дающий ответы, игральные кости и секс-кубики А для любителей чего пожестче — фото разобранных часов от Айфиксит.Совместимые устройства Pebble подключаются к смартфону по Bluetooth. Еще одно хорошее нововведение — GA-100 не имеют множества кричащих деталей непонятного назначения. У них довольно простая и понятная форма.

Похожие записи: