Инструкция по охране труда при эксплуатации овощерезки


Покупая мясорубку, хорошо бы точно знать место, где она будет установлена и, соответственно, какой длины потребуется соединительный шнур. Для этого нужно повернуть голову пострадавшего на бок, удалить пальцем, обернутым платком (тканью) или бинтом, инородное содержимое полости рта (рвотные массы, слизь и др.) и предотвратить западание языка в дыхательные пути. Холодные супы отпускают охлажденными до температуры 12-14°С. При отпуске их для поддержания соответствующей температуры используют пищевой лед, вырабатываемый льдогенератором. Отрезанный продукт толщиной, равной расстоянию между лезвием и стенкой барабана, выталкивается через щель камеры наружу и через разгрузочный лоток выпадает в подставленную тару. При покупке набора инструментов для карвинга надо учитывать, что даже скрипка Страдивари не делает ее обладателя классным скрипачом, а Никколо Паганини умел играть и на одной струне. Инструкции разработаны в соответствии с законодательством, межотраслевыми и отраслевыми правилами и нормами, другими нормативно техническими и организационно — методическими документами по охране труда.


Устройство, принцип действия и правила эффективной и безопасной эксплуатации торгово-технологического оборудования ресурсного центра. Для контроля за массой порций гастрономических продуктов используют весы ВНЦ-2. Если в ассортимент холодных блюд включены заливные блюда, то для их приготовления рекомендуется организовывать специализированное рабочее место. Санитарную одежду хранить открытым способом, а специальную одежду — в шкафчике закрытого типа. Вообще, приобретенной вещью пользуюсь недавно, так что пока, кроме удовольствия и благодарности к создателям и продавцам нет. Должностные инструкции используются при ранжировании работ/должностей и последующей разработке внутрифирменных систем оплаты труда.

После этого осушить кожу прикладыванием хорошо впитывающего воду полотенца и наложить марлевую повязку или смазать мазью Вишневского, либо пенициллиновой. Фигурные приспособления и высечки С помощью этих приспособлений можно изменить форму разных продуктов, например, вырезать сердцевину у фруктов, шарики одинаковой формы из их мякоти, фигурки в виде сердечек, звездочек и тому подобное. 8 — Приспособление для вырезания шариков. Все мясорубки справляются со своим функциональным предназначением: лучше ли, хуже, но всем «по зубам» оказалась не только мякоть, но и косточки, сухожилия и кожа. Благодаря насадкам можно украсить торт различными узорами из крема, масляной глазури, а также отсадить на противень меренги. 7. Корнетики из жиронепроницаемой (вощеной) бумаги 8. Столбики-опоры для многоярусных тортов — различной формы: круглые, квадратные и многогранные. Рис. 6.7. Овощерезательный механизм МО: а — разрез; б — ножевая решетка Овощерезательный механизм МС 10-160 входит в комплект универсального привода ПУ-0,6 и служит для нарезки сырых овощей.

Похожие записи: