Инструкция обслуживания бензопилы штиль 250

Повторяем пока не почувствуем, что двигатель попытался схватить, но заглох. Снова потяните за пусковой тросик, так чтобы двигатель опять запустился. Длина шины 35 см позволяет валить деревья диаметром до 30 см. Если нижняя ветвь прилегает к нижней кромке шины, и цепь при этом свободно протягивается рукой, значит ее натяжение соответствует норме.Проверка натяжения цепи При проверке натяжения цепи, тормоз цепи, если он случайно зафиксировал цепь, должен быть освобожден. Вот и полез я в интернет читать форумы и статьи на тему покупки и выбора бензопилы, в том числе и китайской. При сильном загрязнении промывают водой с каким-нибудь бытовым моющим средством, после чего хорошо просушивают.

Двигатель запускается только на короткое время и сразу глохнет, то есть в двигателе есть зажигание смеси топлива и воздуха. Плавно подходим к объему цилиндра — в моей модели он указан 45 куб/см. Распилы небольшой длины, мягкая и влажная древесина требуют меньшее количество масла. Более высокую скорость не обеспечивает зажигание, кроме того, она становится опасной для двигателя. Если цепь при этом вращается на холостом ходу, винт Т следует поворачивать простив часовой стрелки, пока она не остановится.Винтом Н регулируется мощность и частота оборотов. Если утечка не обнаружена, значит, нужно обратить внимание на нижнюю часть редуктора.
После этого отпустите цепной тормоз, левой рукой оттянув упор цепного тормоза на себя. Несмотря на тщательную обработку, каждая поверхность имеет микроскопические шероховатости, которые сглаживаются при притирке. Основным преимуществом этой модели можно отметить возможность выполнения большого объема работ. Бензопила Штиль (STIHL) выпускается в нескольких моделях разного класса.

Похожие записи: