Пиперазин инструкция по применению у кошек

пиперазин инструкция по применению у кошек
Препарат выпускается в капсулах, таблетках. к содержанию ↑ДифенгидраминЭффективный антигистаминный препарат при аллергических реакциях, укусах насекомых. Механизм действия препарата заключается в нарушении энергетических прoцессoв, разрушении микрoканальцев в клетках кишечника гельминта, чтo привoдит к гибели паразита. Эффективность при токсокарозе и токсаскаридозе более 98 %, при унцинариозе, анкилостомозе и трихоцефалезе — 80-89 %. Ф. Бене (1999) рекомендует применение пиперазина в форме сиропа при токсокарозе и токсаскаридозе в дозе 200 мг/кг в день в течение 3 сут собакам и кошкам.


Кошка — хищник, физиология пищеварения кошки в корне отличается от физиологии пищеварения человека. Всасывание ивермектима 1% из мест введения проходит достаточно быстро. При кормлении сухим кормом ОБЯЗАТЕЛЬHО контролируйте потребление воды.

Кошка красивая, здоровая и жизнерадостная! О действенном препарате для котят и о том, как правильно дать таблетку питомцу вы можете прочитать здесь.Здоровья вам и вашим питомцам! Абиктин в форме таблеток и инъекций в дозе 0,05 мг/кг по действующему веществу при однократном применении показал 100%-ную эффективность против микрофилярий D. immitis (В.Б. Ястреб, 2005). Дорамектин выпускают в виде 1%-ного раствора для инъекций. Хорошо переносится собаками и кошками разных пород и возраста. Вот примерный перечень продуктов, которые должны входить в рацион кошки.Мясные продукты: мясо говяжье/телячье или фарш говяжий, куриное мясо, фарш, куриные субпродукты (головы, шеи, сердечки, печенки, желудки, но ни в коем случае не круглые — трубчатые — кости), баранина, индейка.

Похожие записи: