Инструкция к массажному креслу


Офисное кресло EGO BOSS неправильно было бы называть просто «офисным массажным креслом». Это настоящий шедевр современных технологий, воплотивший лучшие их достижения. Что касается размеров лежака, то здесь неудобство может испытать сам пациент. Это дает возможность использовать массажный стол переносной специалисту низкого или, напротив, высокого роста. Кроме того, дизайн стационарных массажных столов продумывается таким образом, чтобы массажисту и пациенту было максимально комфортно. Освежающее эффект и помощь при снятии усталости оказывает воздействие на акупунктурные точки стопы. Чаще всего по предписанию специалистов даже без особых проблем со здоровьем нам приходится хотя бы 2 раза в год проходить 10-дневный курс массажа.


Для этого в конструкции кресла использованы алюминиевые подлокотники с хромированным покрытием и мягкими накладками. Учитывая данный факт, схема массажа одинаково полезной для каждого из нас не может быть. Направление движения может быть как прямым, так и разнонаправленным. Оставьте имя и контактный телефон, и мы уточним все детали заказа.

Персональные менеджеры не только проконтролируют весь процесс доставки от завода-производителя до вашего дома, но и проведут презентацию выбранного Вами массажного кресла, проконсультируют по любым вопросам, помогут при сборке оборудования, покажут как им пользоваться. Проявление дискомфорта, болезненных ощущений, которые могут привести к различного рода заболеваниям. Параллельно располагаются участки тела, которые особенно сильно напряжены. В результате, именно эти зоны подвергаются более интенсивному массажу, а, следовательно, и расслаблению.

Похожие записи: