Инструкция по использованию банкоматов в египте

Установите 24-часовой лимит на покупки, который наиболее соответствует вашим ежедневным тратам по карте. Все чеки, полученные из POS -терминала, и слипы рекомендуется хранить для подтверждения суммы операции в случае каких-либо недоразумений в течение, как минимум, одного года. Новым клиентам они выдаются при получении банковской карты. Требуйте проводить все операции с вашей картой только в вашем присутствии.

При вводе PIN-кода обязательно убедитесь, что никто не наблюдает за тем, как вы набираете секретную комбинацию цифр. Заполненный слип Вы должны подписать, проверив правильность заполнения и сумму операции. Если на карте не будет вашей подписи, продавец, у которого вы оформляете покупку, имеет право отказать в сделке. В отдельных случаях вас могут попросить предъявить удостоверение личности. Колебания во втором знаке после запятой легко компенсируете с помощью энергичного торга в магазинах и т.п.Лучше чаевые-бакшиш давайте правильно.
Происходит это прямо на границе, едва выходите из Израиля. Посетить отделение банка необходимо только для открытия или закрытия счета, одновременно заключив и договор на пользование системой OTP Smart. Всегда проверяйте, не отходя от кассы, сумму на чеке и сумму выданных Вам денежных средств.По правилам платежной системы в некоторых случаях внесение данных паспорта клиента в карт-чек является обязательным. Претензию подают на банковском бланке установленного образца не позже чем через 30 дней после получения выписки по карточному счету или, если вы не заказали получение регулярной выписки, в течение 60 дней с момента регистрации сделки в банке на вашем карточном счете. Если у вас возникли какие-либо подозрения во время посещения интернет-сайта или вы не хотите предоставлять детали своей карты или персональные сведения, то покиньте страницу, сообщите о подозрениях в банк, произведите покупку в другом месте.

Похожие записи: