Обшивка стен пластиковыми панелями инструкция

обшивка стен пластиковыми панелями инструкция
Когда вся площадь покрыта пенопластом, нужно сделать перерыв на 2-3 суток, чтобы клей полностью высох. Наиболее часто для лоджий выбирается именно вагонка, которая формирует красивое покрытие. Другой вариант каркаса, который изготовлен из металлического профиля. Есть отличный 100% способ утепления стен изнутри пенопластом + видео инструкция, после изучения которой выполнить всю работу самостоятельно не составит труда. Если проигнорировать эту технологию, то установленные панели легко могут сдвинуться и процесс укладки нарушится.


Отсутствие необходимости дополнительных затрат на приглашение мастеров также является важным преимуществом пластиковых панелей перед другими видами отделки. При этом расстояние первой и последней рейки от поверхности пола должно быть около 5—7 см. А торцевые части профилей, должны точно входить в углы помещения. Это позволит точно рассчитать требуемое для монтажа количество материалов. Пластиковые панели крепят к несущим профилям все теми же небольшими шурупами. Близко к краям жидкие гвозди не наносят, так как, приложив панель к стене, излишки клея выйдут наружу, вымазав лицевую сторону покрытия. Для маленького помещения туалета невыгодно приобретать слишком широкие панели, так как останется много отходов.

Далее, на плитке с помощью маркера отмечается точное месторасположение унитаза, а также точки для сверления отверстий для его закрепления. Через 5—7 минут, полосу вновь возвращают на стену и прижимают по всей поверхности. Поэтому, если у вас совсем нет опыта отделки дома самостоятельно, лучше наймите профессиональных монтажников для установки сайдинга, а наши руководство «Монтаж сайдинга» и видеоинструкцию используйте просто для того, чтобы самому разобраться, как должна быть выполнена работа.

Похожие записи: