Инструкция по приготовлению шоколадной колбасы

инструкция по приготовлению шоколадной колбасы
Слойки готовят из слоеного теста без начинки и с начинкой, а пирожки могут быть сладкими и несладкими, открытыми и закрытыми. Сверху рулет можно смазать желтком и посыпать маком или кунжутом. Повторите то же самое со всеми оставшимися полосками.


Приготовление Раскатайте и нарежьте слоёное тесто полосками шириной около 2 сантиметров. Единственным, хоть и существенным минусом, является то, что сырье будет привозным. Но привозная арахисовая паста стоит в разы дороже за счет транспортных расходов, заложенных в отпускную цену. Приготовление Если вы поклонник пива, то вам наверняка понравятся эти пирожки. Их начинка отлично сочетается с пенным.

Для вкусного слоеного теста выбирайте муку с высоким содержанием клейковины — это сорта «Экстра», «Крупчатка», высший и первый сорт. Если нет клубничного, можно взять любое другое на ваш выбор. Для настоящих гурманов этот сорт лакомства является самым лучшим. В чёрном шоколаде может содержаться до 75 — 85% какао-бобов; он подойдёт для различных кулинарных целей и для тепловой обработки.2. Молочный. Этот фермент “обезвреживает” свободные радикалы, которые синтезируются в митохондриях (энергетические заводы внутри наших клеток). Таким образом, этот фермент отвечает за благополучное производство энергии в наших клетках. Для глазури: 1 стакан сахарной пудры; 1–2 столовые ложки молока.

Похожие записи: