Hero 3+ silver edition инструкция на русском

hero 3+ silver edition инструкция на русском
Правда, если вы хотите, чтобы камера смотрела вперёд, а не вбок, дополнительно придётся установить ещё и переходник из того же комплекта поставки. На руле крепление держится хорошо, но винты для этого приходится закручивать очень сильно. Скачать оригинальный файл, 1080p Интервальная съемка возможна только в фоторежиме: камера способна создавать фотографии указанного пользователем размера через следующие промежутки времени: 0,5, 1, 2, 5, 10, 30 и 60 секунд. Для съёмки в верхней и лицевой частях корпуса имеются три герметичные металлические кнопки, управляющие основными функциями камеры — съёмкой фото и видео.


Это почти правильной геометрической формы куб со скруглёнными гранями, одна из поверхностей которого полностью занята объективом, закрытым защитным стеклом. Собирается конструкция следующим образом: шарнир вставляется в паз (без особых усилий), после чего фиксируется пластиковым болтом с внутренней резьбой.Следующее крепление – велосипедное, рассчитано на диаметр трубы 20-35 мм. Еще любопытнее то, что на официальном англоязычном сайте мануал на русском вообще отсутствует – пришлось скачивать со стороннего сайта.С камерой iON уложиться в два абзаца не получится, к «аксессуарке» бренд подошел серьезно.

Однако если вы всё сделаете правильно, дрожать в процессе езды камера не будет – только вместе с рулём. Позже вы сможете быстро найти лучшие ролики для просмотра, редактирования, поделиться ими с помощью GoPro App или GoPro Studio. Для сравнения в таблице технических характеристик приведены данные для старшей в модельной ряду камеры GoPro Hero 4 Black. Вот прямая ссылка на страницу обновления прошивки GoPro3 — здесь находится пошаговая инструкция с картинками, как и что делать.

Похожие записи: