Видеорегистратор hd dvr 2.5 инструкция пользования

видеорегистратор hd dvr 2.5 инструкция пользования
Например, в настройках детектора движения необходимо определить ряд стандартных параметров, таких как область и чувствительность, реакция на движение, определить канал записи и возможность обхода (записи на другие камеры). Кроме этого, здесь можно создать индивидуальное расписание работы детектора. Доступ к видеорегистратору по сети, возможен как через браузер (только IE под Windows), так и с мобильных устройств (Android и iOS). Доступ можно осуществить из локальной сети, для чего нужно знать IP адрес видеорегистратора, или через интернет. Специальная шестислойная стеклянная линза обеспечивает потрясающе чёткое и недеформированное изображение.


Если удалённый доступ не нужен, программа может работать без выхода в Интернет! При всех плюсах технологии AHD нельзя не признать, что будущее систем видеонаблюдения лежит в плоскости IP и беспроводных Wi-Fi решений. Детектор движения Подробнее о детекторе движения Подсчет посетителей С помощью этого модуля Вы можете вести автоматический подсчёт пересечений линии, заданной в Детекторе движения, с выводом этой информации на экран. Это действительно очень важное отличие, позволяющее в будущем расширить систему видеонаблюдения, но это не единственное, что заставило меня обратить внимание на ORIENT HVR-9104AHD. В этой модели производитель использует классический дизайн с сенсорной панелью управления на лицевой стороне. Ошиблись, выбирая камеры для определённой страницы? Не проблема, нажмите «Редактировать текущую вкладку» в том же меню и выделяйте/отключайте камеры.

Возможность производить запись «по кругу». В меню можно задать длительность роликов по 2мин., 5мин., 15мин. Панель управления имеет приятную подсветку, которая включается, как только пользователь касается любой сенсорной кнопки. Первое что случилось, так это разболтался саморез крепления верхней крышки. Наш любимый тест — номер автомобиля — подопытный сначала прошел в условиях, близких к экстремальным: пасмурный день, клонящийся к вечеру, и едущая навстречу нам машина, неожиданно появляющаяся в поле зрения видеорегистратора почти в самом нижнем левом углу. Плюс карта памяти Транссенд на 8 Гб класс 6 за 250р. Крепление регистратора удачно разместилось за зеркалом, присоска хорошая, ни разу не отлетала.

Похожие записи: