Би 58 новый инструкция сколько воды надо

би 58 новый инструкция сколько воды надо
Выпускается несколькими производителями: Грин Бэлт, Фаско, Садовник и др., в виде раствора (а0,25 л, 0,5 л). Состав: вода, калийные соли жирных кислот, натуральных жиров и растительных масел. Обработайте растение инсектицидом, а также замените верхний слой почвенной смеси в горшках, где могут находиться куколки трипса. Если на металле появится красноватый налет, раствор не годится — нужно добавить извести. Отличается от предыдущего препарата некоторыми добавками (в них добавляют различные специальные смачивающие вещества и прилипатели). Боверин — инсектицид, созданный на основе гриба Beauveria bassiana. Кишечные попадают в систему пищеварения через органы питания, отравленные насекомые погибают.


Хлорокись меди удобна для приготовления суспензии, чем выгодно отличается от бордоской жидкости. Проводят 4 обработки с интервалом в 7-10 дней. Длительность защитного действия 5-10 дней (при повышенной влажности короче). При большом обилии клещей целесообразно совмещать в одном растворе с другими акарицидами.

Последнюю обработку в открытом грунте можно проводить за 20 дней до сбора урожая, в защищенном грунте — за 5 дней. Не смешивать с другими препаратами. Используют только свежеприготовленный раствор. Не допускается замораживание препарата. Так как кокосовое масло обладает противовоспалительными и увлажняющими свойствами, оно поможет уменьшить зуд и раздражение кожи, пораженной экземой. 16. Домашние спа-процедуры. Термически не стоек, разлагается под воздействием ультрафиолетовых лучей. В нейтральной и щелочной средах быстро гидролизуется, в кислой – умеренностоек. Основу этой группы препаратов составляют вещества из различных химических групп. Подавляющее большинство инсектицидов, акарицидов и фунгицидов обладают широким спектром действия: оказывают влияние на трех и более видов.

Похожие записи: