Урсохол инструкция по применению

урсохол инструкция по применению
После чего добиться полного растворения лиофилизата путем аккуратного покачивания флакона из стороны в сторону. Гепабене является препаратом природного происхождения и хорошо переноситься организмом. В очень редких случаях может возникнуть тошнота, рвота, диарея. Переносятся препараты этой группы хорошо, побочные явления (сыпь, зуд, диарея) редкость. Урсодеоксихолевая кислота, по сравнению с другими желчными кислотами, является значительно более гидрофильной. Вызывает частичное или полное растворение холестериновых камней при энтеральном применении, уменьшает насыщенность жёлчи холестерином, что способствует мобилизации холестерина из жёлчных камней. Данные о влиянии на фертильность у человека отсутствуют.Данные о применении урсодезоксихолевой кислоты у беременных недостаточны.


Также препарат, тормозя ГМГ-КоА-редуктазу, обеспечивает умеренный подавляющий эффект на синтез холестерина в печени. При симптоматическом лечении билиарного цирроза Урсохол назначается в суточной дозе 0,01-0,015 г/кг веса. Она является наименее агрессивной жёлчной кислотой — естественным компонентом жёлчи человека и содержится в количестве 1—5 % от общего количества жёлчных кислот в человеческом организме. Обычно терапия назначается на минимальный срок, то есть на 4 недели, по прошествии которых врач оценивает состояние человека.

Гиполипидемические лекарства (особенно клофибрат), эстрогены, неомицин или прогестины увеличивают насыщение желчи холестерином и могут снижать способность урсодеоксихолевой кислоты растворять холестериновые образования. При длительном (более 1 мес) приеме препарата каждые 4 недели в первые 3 мес лечения, в дальнейшем — каждые 3 мес следует проводить биохимический анализ крови для определения активности печеночных трансаминаз. Обычно это этанол или ацетон, но в инструкции не указано, что конкретно.Ответ специалиста::Это вопрос к фармкомпании30.01.2017 сергейЗдравствуйте.нужно ли пить карсил при дифф. Доза препарата при лечении желчнокаменной болезни составляет примерно 10 мг на кг веса тела пациента в сутки. Применение растительных гепатопротекторов, базирующееся на ошибочных представлениях об их абсолютной безопасности, не имеет доказанной эффективности и часто сопровождается нежелательными (токсическими) реакциями со стороны печени.

Похожие записи: