Инструкция чайка 3 кл 116-2

инструкция чайка 3 кл 116-2
При выполнении прямой строчки иголка должна располагаться точно в центре отверстия игольной пластины, равномерно удалена от обеих сторон. А при выполнении операции зигзаг расстояние L должно быть одинаковым с R. Проверьте положение иглы и если оно смещено, то выполните следующую регулировку. Предназначена для шитья в домашнем быту хлопчатобумажных, шерстяных и шелковых тканей обыкновенным двухниточным швом. Швейная машинка «Мальва» кл-120 с тумбой. Б/у. Самовывоз м.Героев труда. Регулировка этого узла достаточно сложная и требует опыта. К сожалению, именно этот механизм способен часто самопроизвольно сбиваться при работе у швейных машин Чайка. Стиралку, ТВ, батареи, ванны, газ. колонки, эл. бензо-инструмет, балоны: кислород и др., АКБ, м. лом, компрессор, ш. машину. Т. 050-72-44-229, 096-97-97-214•Швейная машина раритет. швейная машина в рабочем состоянии. Машинка Singer 1915 года выпуска . В рабочем состоянии.


Смещение иглы вперед приводит к ее поломке, а смещение в сторону швеи тоже приводи к поломке, но вначале швейная машина начнет пропускать стежки. Затяните крепление обратно и переключите в режим строчки зигзаг. Все детали машинки целые и невредимые и выглядит неплохо до сих пор.

Первая причина, приводящая к обрыву нитки — погнутое острие иглы, которое обрывает нитку во время ее движения. С помощью лупы очень удобно осмотреть состояние острия иглы. Учтите, что неправильно выставленное положение иглы может быть причиной разрегулировки других узлов, ремонту которых невозможно научиться по скучной книге, напичканной техническими терминами и схемами. Поэтому, если вы «твердо» решили самостоятельно выполнить ремонт швейной машины Чайка, следует научиться регулировать это положение иглы. Если машинка все равно будет иметь дефекты строчки, тогда обращайтесь к мастеру по ремонту швейных машин. Ремень ослаблен (скреплен скобой). Состояние тумбы и машинки смотрите на фото.

Похожие записи: