Инструкция по сан обработке туалета. туалетов

инструкция по сан обработке туалета. туалетов
Организации торговли, торговой площадью более 1000 м2, оборудуются туалетами для посетителей. Гигиенические, технические требования и правила выбора». 3.3.6. Вода, используемая для технологических, хозяйственно-бытовых, питьевых нужд, должна отвечать требованиям действующе , 75;о ГОСТа 2874-82 «Вода питьевая. Площадь санитарных узлов для мальчиков и девочек следует принимать из расчета не менее 0,1м2 на одного обучающегося. Через 20 мин после смачивания обрабатываемых поверхностей рабочим раствором «Септабика» их промывают водой и насухо протирают.При приготовлении рабочих растворов «Септабика» следует избегать попадания порошка на слизистую оболочку глаз и кожу.


При проведении ремонта в туалете хочется всегда добиться совершенства. Хранят их в специально отведенных кладовых, в шкафах, ларях. Это поможет защититься от водяных брызг и туалетных бактерий или микробов.[11]Если туалетная бумага никак не покрыта, то воспользуйтесь любой тканью или бумагой, которые не касались пола. 3 Спустите воду покрытой рукой или обувью. При попадании дезинфицирующих средств в желудок необходимо выпить несколько стаканов воды с 10–20 таблетками угля активированного. Характеристика отдельных моющих и дезинфицирующих средств представлена в приложениях 1, 2. 168. Один раз в месяц во всех предприятиях продовольственной торговли устанавливается санитарный день для проведения уборки и последующей дезинфекции помещений, оборудования, инвентаря, посуды и др.

Мороженое мясо может храниться на стеллажах или подтоварниках. Спортивный ковер очищают ежедневно с использованием пылесоса, не менее 3 раз в месяц проводят его влажную чистку с использованием моющего пылесоса. Приложение №1 Оптимальные и допустимые нормы температуры,относительной влажности и скорости движения воздуха в помещениях жилых зданий.

Похожие записи: