Инструкция эксплуатации автосигнализации магикар-5

инструкция эксплуатации автосигнализации магикар-5
При дистанционном отпирании замка багажника система Scher-Khan Magicar 5 снимается с охраны, замки дверей отпираются, активируется замок багажника. Это залог долгой и надежной эксплуатации как охранной системы, так и автомобиля. Программируемая функция 1-2 позволяет пользователю выбрать длительность предупреждения и условияего включения.Данная программируемая функция имеет четыре значения:1) Заводское значение. Что делать, если необходимая инструкция пользователя отсутствует на сайте?


Если к этому времени аккумулятор разрядится до уровня 11,5 V, двигатель автоматически запустится. Помните, что при правильной установке подвижный шток датчика должен иметь свободный ход не менее 5 мм при закрытии капота или багажника. Если после этого открыть дверь (капот, багажник) или выключить и вновь включить зажигание, то система перейдет в режим тревоги, иблокировки двигателя активируются. Уверенно работает в мегаполисе, где высок уровень радиопомех, и на открытых площадках. Учитывая климатические особенности страны, эта функция позволит сесть в прогретый автомобиль с оттаявшими стеклами и зеркалами зимой, что особенно актуально для северных регионов. Хотя закон о защите прав потребителей обязывает производителей и продавцов снабжать предлагаемую ими технику инструкцией по применению, это правило соблюдается далеко не всегда.

Как это сделать, опять-таки описывает инструкция. SHER-KHAN MOBICAR Новая серия в линейке автосигнализаций Шерхан. Постановка в режим охраны при работающем двигателе с подтверждающими сигналами сиреныВы можете поставить систему Partisan i100 в режим охраны при работающем двигателе с подтверждающими сигналами сирены. Температура стекла при монтаже должна быть не менее +10 С. Рекомендуется близкая к вертикальной ориентация антенного блока, при этом обеспечивается максимальная дальность связи во всех направлениях вокруг автомобиля.

Похожие записи: