Штрих м инструкция конец смены (отчет с гашением)

штрих м инструкция конец смены (отчет с гашением)
Тут пишется сумма безналичных и наличных платежей минус возвраты. Ремонт ФН и электромагнитные и механические воздействия на ФН, кроме информационного обмена, в составе ККТ и вне ККТ, запрещены. Если кассовый аппарат не новый, то данные для этой графы берутся из: графы 9 предыдущего дня ( самый распространенный способ) из утреннего X-отчета. Если значение параметра равно «0», то звуковой сигнал «РИТЕЙЛ-01Ф» Инструкция по эксплуатации 3233 при ошибке есть.


Эту графу можно не заполнять, если вы все пробиваете на один отдел, например первый. При закрытии смены, в Z-отчете пишет: Количество не переданных ФД 1 .. Запрещается чистить ККТ какими-либо органическими растворителями, с том числе спиртом, бензином, ацетоном, трихлорэтиленом.

Пример заполнения возврата в КМ-4 (возвраты на общую сумму 1000, при этом не важно сколько было возвратов):Обратите внимание, что графы 11(сдано наличными) и 14 (сдано всего) меньше на сумму возвратов. Если значение параметра равно «1», то «нулевые» чеки запрещены, и в этом случае ККТ выдаёт ошибку 142 «Нулевой итог чека». 24. «Отступ в строке типов оплаты». Этот параметр устанавливает, будут ли типы оплаты в чеках операций регистрации печататься с отступом в один символ или нет. Все записи в книге производятся в хронологическом порядке чернилами, без помарок. Для этого нажмите клавишу ИТ, на табло На табло появляется 0,00. Аппарат находится в кассовом режиме.

Похожие записи: