Метродиназол инструкция

метродиназол инструкция
Между курсами следует сделать перерыв в 3-4 недели с проведением повторных контрольных лабораторных исследований. Антибактериальный эффект был открыт случайно, когда в 1962 году у пациентки с трихомониазным кольпитом произошло излечение от бактериального гингивита. Альтернативной схемой терапии является назначение по 2 г однократно пациенту и его половому партнеру. Период лечения на протяжении семи дней по 250 мг (половина таблетки) рекомендуется 3 раза в день.


Одна, две или три контурные упаковки вместе с инструкцией по применению помещаются в пачку из картона. Применение препарата в период первых трех месяцев беременности запрещается. В оставшиеся шесть месяцев терапия метронидазолом возможна с учетом определения степени пользы для плода. Условия хранения В защищенном от влаги и света месте при температуре не выше 25 °С. Хранить в недоступном для детей месте.

При лечении трихомонадного вагинита у женщин и трихомонадного уретрита у мужчин необходимо воздерживаться от половой жизни. Фармакодинамика Метранидазол создан как препарат антимикробного и противопротозойного воздействия. Данная картина иногда продолжается в течение нескольких недель, имея сходство с признаками лямблиоза. В случае наружного использования метронидазола нужно предотвращать проникновение препарата на слизистую оболочку глаз, чтобы не спровоцировать слезоотделение. Дина Я столкнулась с грибком на коже лица после удаления бровей в парикмахерской. Беременность и лактация метронидазол противопоказан к применению в I триместре беременности.

Похожие записи: