Textpipe pro подробная инструкция

textpipe pro подробная инструкция
Встроенный браузер поддерживает неограниченное количество вкладок для одновременного просмотра web-страниц. Гибкие Фильтры URL с мощной поддержкой ключевых слов для тонкой настройки Ваших загрузок. Возможность ограничения повторного получения для HTTP, HTTPS, FTP и RTSP загрузок. Встроенный редактор с подсветкой синтаксиса для HTML, CSS и javascript-файлов.


Очень быстрый, простой и надёжный возврат файлов из Web (включая FTP, HTTP, HTTPS, MMS, PNM и RTSP-сайты). Поддержка HTTP, SOCKS4, SOCKS5 и [email protected] Proxy. Определение настроек прокси из конфигурации URL. Загрузка до 500 файлов одновременно. Можно настроить количество соединений для загрузки каждого Проекта и пауз между загрузками Проекта. Так как Offline Explorer использует изменение ссылок на относительные, то загруженные файлы могут быть легко перемещены. Загруженные сайты легко экспортируются в другое место в нужном формате или добавляются в ZIP, MHT или HTML Help (.CHM) файл (версии Pro и Enterprise). Встроенное Резервное копирование/Восстановление Проектов. Офлайн-браузер Offline Explorer представляет собой достаточно мощное и эффективное средство для быстрой и качественной загрузки как отдельно взятых файлов, так и целых веб-сайтов по различным популярным протоколам.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 20 февраля 2013; проверки требуют 8 правок. Загруженные web-страницы могут быть распечатаны из встроенного браузера. Поддержка использования Microsoft Internet Explorer cookies при загрузке.

Похожие записи: