Писк каналов на телекарте инструкция

писк каналов на телекарте инструкция
Большинство россиян уже перешло на «Телекарту», так как этот оператор установил достаточно низкие цены как на установку, так и на использование.Конечно, настройка «Телекарты» и ее установка будет платной. Смотрим опять на параметры указанные на упаковке конвертера. И вводим число «10600», опять же в мегагерцах (МГц). Остальные параметры обозначают различного рода переключения, я оставлю по умолчанию. Чтобы настройка «Телекарты» на спутник прошла успешно, необходимо определить точное значение геомагнитного склонения в том месте, где вы проводите установку. Подключите к ней свой, уже настроенный ресивер, и просканируйте транспондеры этого спутника.


Тон 22 кГц При использовании переключателя Тон 22 кГц выберите 22 KHz или 0 Hz. Если используется Тон 22 кГц , опции Unicable и Тип моторизованной сист. недоступны. Режим движения Доступно два режима: Шаг и Постоянный. Помните, за увеличением мощности идет увеличение качества приема сигнала.Если вы получили подходящие значения, то можно считать, что настройка каналов «Телекарта» окончена. Например, по правому — «R», будет сопровождение телепередачи, а по левому, «L» каналу, может передаваться какая либо радиостанция, к примеру, местное радио.Чтобы не происходило такой накладки звука, в спутниковых ресиверах есть специальная функция, в виде кнопки, или опции меню. Может быть и такое, например Вы переключились на какой либо канал, картинка нормальная, все вроде бы в порядке, но в звуковом сопровождении присутствует какой то посторонний разговор или музыка. Это, скорее всего, относится к изъянам компьютерного перевода.

Поэтому рассказывать придется, полагаясь только на некоторых примерах. Осталось только затянуть все болты и переходить к просмотру телевизора.Сколько времени занимает настройка спутниковой антенныИтак, была произведена качественная настройка антенны «Телекарта». Самостоятельно новички смогут сделать часа за три кропотливой работы. Если ваша местность попадает в зону приема, то понадобится довольно небольшая тарелка (диаметр — 0,6 метра). Другой случай – вы не попали в эту зону. Это объясняет нам, почему у некоторых спутниковых конвертеров, надо вписывать один параметр частоты (частота — LNB 1), у других два (частота — LNB 1 и LNB 2).Зачем такая сложность?

Похожие записи: