Парсун 15 инструкция

Поэтому смена домена в процессе работы сопоставима по затратам с ребрендингом. Крепление моторов Parsun (Парсун) средней мощности только на крепежных зажимах может быть недостаточным. Мощность данного лодочного мотора составляет 5.8 лошадиных силы.

Содержание: Разработчики и производители лодочных моторов, как правило, не ставят перед собой задач по оснащению последних какими-либо измерительными приборами. Под колпаком таких моторов достаточно места, регулятор обычно легко устанавливается на те шпильки, где в версии с электрозапуском крепится электростартер или реле стартера, в лодку проводятся питающие провода — и можно подключать приборы небольшой мощности даже без аккумулятора. Переключение Прежде чем переключить передачу, убедитесь, что на воде около Вас нет каких либо препятствий или пловцов. Жалко, запытать вряд ли получится в этом сезоне. Затем сделайте сильный, равномерный рывок на себя, мотор при этом должен запуститься. Несколько минут работы на малой скорости или холостом ходу, немедленная остановка мотора после продолжительного движения на высокой скорости не рекомендуется.
Проверьте состояние винта и наличие страховочного шплинта. Не запускайте мотор, если он не опущен в воду. Эта функция важна при обкатке нового мотора, а также для определения оставшегося ресурса двигателя. Рабочий объем Parsun T5.8 BMS – равен 102 кубических сантиметрам. Однако и среди тахометров китайского производства встречаются надежные модели, выполненные с высоким качеством.

Похожие записи: