Спасателем инструкция

спасателем инструкция
Затем, резко приподнимая локоть вверх и выворачивая кисть вниз, выскальзывает из-под рук утопающего, но захваченной руки не отпускает, а продолжает разворачивать человека спиной к себе и буксирует его. Или приходится пережидать бурю? — Мы идем в любую погоду. В пургу, в метель. Одновременно с этим подтянув ноги к животу и упершись ими в грудь человека, он отталкивается от него, и затем резким движением разворачивает пострадавшего спиной к себе и буксирует. Сделать это должен только медицинский работник. 4.4.3. При ушибах нужно: — создать покой ушибленному месту; — прикладывать «холод» к месту ушиба; — наложить тугую повязку.


Новейшие проекты ведомство презентовало на научно-практической конференции, что прошла в Институте законодательства и сравнительного правоведения при правительстве России. Вызовы по пустякам отнимают время и мешают помогать тем, кто действительно в этом нуждается. — Спасатели выходят в любую погоду? Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Затем берет его левую (правую) руку выше локтевого сустава, прижимает человека спиной к себе и буксирует на боку в безопасное место. Если прием освобождения от захвата утопающего не дал положительного результата, то, не теряя времени, его следует повторить.

Если пострадавший лежит на грунте лицом вверх, то спасатель приближается к нему со стороны головы и приподнимает ее. Спасатель, упираясь ладонью в подбородок пострадавшего большим и указательным пальцами, старается закрыть ему нос, а другой рукой в это же время обхватывает утопающего за поясницу. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Нельзя: — пострадавшему принимать алкоголь, так как он способствует проницаемости сосудов, яд задерживается в клетках, отеки усиливаются. Желательно иногда позволять ране “дышать”, обеспечивая доступ к ней кислорода. Иногда необходимо,чтобы в воду спрыгнул спасатель со спасательным жилетом, закрепленным на канате, чтобы помочь пострадавшему закрепить вокруг туловища канат с петлей и, если необходимо, то уже в воде немедленно провести искусственное дыхание способом “рот в рот”.

Похожие записи: