Инструкция по заполнению формы № 8-вэс бункер 2014 год

Чтобы загрузить шаблон, кликните по имени файла в предпоследнем столбце правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить объект как». Чтобы загрузить сразу несколько шаблонов, отметьте их галочками и нажмите кнопку «Загрузить выбранные шаблоны». Указания по заполнению отчетности) 3-фермер От 28.07.2015 № 344 Сведения о производстве продукции животноводства и поголовье скота ЮЛ — СМП, КФХ и ИП, ведущие определенные виды с/х деятельности (см. Обновление шаблонов возможно как через само СПО ЗФСО (необходим выход в интернет) инструкция, так и в режиме ручного обновления инструкция ВНИМАНИЕ: Некоторые шаблоны индивидуальны для каждого региона! Консультации по вопросам установки и обновления программного обеспечения, осуществления технического процесса заполнения и передачи статистической отчётности в адрес Оренбургстата можно получить по телефонам: (3532) 76-37-92; (3532) 31-27-22; (3532) 31-29-10. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Татарстан (Татарстанстат) сообщает, что программа для подготовки статистических отчетов «Формы статотчетности (предприятие)» выводится из эксплуатации. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Сохранить его в папку C:\Program Files\NIPIstatinform\Формы статотчетности\Data План-график размещения XML-шаблонов на интернет-портале Росстата в 2017 году.
Скачать полный пакет форм для респондентов: — Хабаровского края — Магаданской области — Еврейской автономной области — Чукотского автономного округа. Для успешной сдачи отчетности в Хабаровскстат через Специализированное ПО «Заполнение форм статистической отчетности» (далее СПО ЗФСО) необходимо обновлять шаблоны форм. Если есть обновление, то шаблон выкладывается за 5 дней до срока сбора отчетности по форме. Для корректной работы программы «OFF-line модуля подготовки отчетов» (off-line клиент) необходимо обновлять шаблоны форм.

Похожие записи: