Телефон самсунг s5610 инструкция

телефон самсунг s5610 инструкция
Под аккумулятором видим разъём для Sim-карты и наклеечку с названием модели, imei, РСТ, и «сделано в Китае компанией Самсунг» (на русском!!!). Вставляем симку и включаем телефон. Все-таки те же беспроводные наушники будут стоить как минимум столько же, как этот аппарат. Есть и плюс – несмотря на то, что здесь используется простейший TFT-экранчик, на солнце изображение с него остается отлично различимым.


Полный reset (сброс) телефона: 1. Когда телефон вкл. нажмите «start» 2. Выберете меню «настройки» > Далее… > Безопасность > Далее… >Сброс настроек.3. Введите свой пароль. Это — УСЛУГА ОПЕРАТОРА. И лучше него никто вам не расскажет, как ее настроить. Your direct line to family and friends, Samsung GT-S5610 offers great social functionality — from instant messaging to email to social networking sites.

Впрочем, любая синхронизация в этом аппарате отсутствует, даже контакты нельзя синхронизировать с облаком, что выглядит анахронизмом, но типично для обычных звонилок. Сам дурак, надо блокировать клавиатуру, но для детей это минус. Надеюсь, практику класть в коробку к недорогому аппарату такие инструкции Nokia не упростит вместе с практикой переводить содержимое коробки на язык той страны, в которой продается телефон. Там же на сайте есть инструкция в формате PDF, правда, краткая, всего 2 страницы.

Похожие записи: