Инструкция по эксплуатации rowenta ts5511

инструкция по эксплуатации rowenta ts5511
Удалите накипь.• Ваш утюг оборудован интеллектуальной системой (датчик движения), который временно останавливает выпуск пара, когда утюг не движется, даже когда он находится в горизонтальном положении. Держите утюг на расстоянии нескольких сантиметров от ткани. Возможно, подошва утюга прилипает к ткани потому, что ее температура слишком высока для этой ткани.


Так как большинство производителей объединяют в сопроводительной документации сразу несколько языков, вы сможете быстро и комфортно изучить все нюансы и получить ответ на ваш вопрос, открыв pdf инструкцию на русском языке или украинском. При первом включении утюга возможно появление запаха и незначительное выделение дыма. Почему пар выходит не из всех паровых отверстий?

Дополнительные сведения содержатся в разделе «Гарантия» этого веб-сайта. Как можно утилизировать этот прибор по окончании срока его службы? В Вашем приборе содержатся ценные материалы, которые могут быть подвергнуты вторичной переработке. Количество собранной накипи зависит от уровня жесткости используемой воды. Наполните резервуар количеством воды, указанным в инструкциях по использованию.

Похожие записи: