St-ex002rf инструкция

Для точек прохода с интенсивным трафиком целесообразно устанавливать врезные кнопки выхода, отличающиеся практичностью механизма нажатия, бесконтактные инфракрасные модели. Независимо от модели, электромеханические замки относятся к типу «нормально закрытые» и устанавливаются накладным способом. Получив сигнал, контроллер подает замку команду на разблокировку. Пользователь, инициировавший запрос на обратный проход, получает возможность покинуть помещение/область, после чего замок автоматически закрывается. Устройство не зависит от считывателя — отправляет сигнал непосредственно на контроллер.

Широкий выбор товаров категории Замки на сайте . Как выбрать устройство Основной параметр, влияющий на выбор — ресурс циклов срабатывания. Он варьируется в диапазоне от 100 тыс. до 1 млн. Для электропитания ST-RL073 необходим источник постоянного тока с напряжением 12 В, от которого устройство потребляет 1 А. Купить Smartec ST-RL073SI-NK в компании Layta по привлекательной цене. Несколько закономерностей: Накладные модели используют в основном в небольших помещениях с низкой проходимостью.
Устройства, как правило, компактны, их корпус изготовлен из пластика. Чтобы купить кнопку выхода, достаточно оформить онлайн-заявку на сайте или обратиться в представительство DSSL. Вопросы, касающиеся оптимальной модели, задайте менеджеру по телефону и получите исчерпывающую консультацию. Антивандальные кнопки выхода монтируют у дверей, находящихся далеко от КПП, на точках прохода с интенсивным трафиком, вне поля зрения камер видеонаблюдения или охраны. Металлические накладные кнопки выхода актуальны на точках прохода с интенсивным трафиком, но без возможности установить врезную модель. Smartec ST-RL073SI-NK : описание, характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Чем интенсивнее трафик, тем больший ресурс требуется, тем выше цена кнопки выхода.

Похожие записи: