Инструкция лодочного мотора suzuki/5 л

инструкция лодочного мотора suzuki/5 л
Части разобранного карбюратора и краника промываются чистым бензином, а каналы продуваются сжа­тым воздухом. Поэтому профессионалы предлагают не зацикливать внимание на «родной» марке тахометра и при его выборе руководствоваться практической целесообразностью. Сперва двигатель прогревают до 70—80° горячей проточ­ной водой через патрубки охлаждающей системы.


Довольно распространено мнение, что имеет смысл приобретать самые простые карбюраторные моторы, чтобы можно было самостоятельно устранять неисправности. Эта, без сомнения, удобная функция может привести к попаданию воды внутрь корпуса тахометра, что приведет к выходу его из строя. Козлова, 6, литера А 5) Архангельск. В Архангельске ул.Дежневцев, 34 стр. 1 6) Астрахань. В Астрахани Приволжский р-н, Кулаковский промузел, ш. Энергетиков, 5А 7) Балаково. В Балакова Безымянный проезд, 7 8)Барнаул. В Барнауле ул.

При распаковке не следует портить упаковочного ящика, тем более что всегда может возникнуть необходи­мость в перевозке мотора в другое место, а, кроме того, ящик можно использовать для хранения мотора на берегу или для упаковки на зиму. Слишком большое количество опилок или крупных частиц (осколков) может свидетельствовать о ненормальном износе шестерен. При постановке цилиндра на место надо проявить особую осторожность, чтобы не поломать кольца при заводе поршня внутрь; для этого применяют ленточные хомуты.

Похожие записи: