Инструкция газовая колонка astra


Уклон газоотводящей трубы должен быть не менее 2° вверх. ВАЖНО! Самостоятельно осуществлять первый пуск воды по колонке также запрещено. Также следует отметить, что данная колонка выпускается с малым блоком розжига. Бежишь как угорелый к колонке, убираешь газ на ноль. Чаще всего вышедшей из строя оказывается система контроля пламени – она и новая не отличалась хорошей надежностью. Потому, во избежание аварийных ситуаций, подвод холодной воды к колонке осуществляют исключительно по механическому фильтру отдельной трубой (размера 3/4” будет более чем достаточно) непосредственно от стояка.


Иногда по ночам, правда, вскакиваю, вспоминая прежние ритуалы огнегадания. А если серьезней, беседовал как-то с продавцом Аристонов в салоне. Мы были одни, я ничего не покупал, и он мне сказал: аристоны — хорошие колонки, тем более что я должен говорить это по долгу службы. Но есть два синонима. Для этого монитрю провод питания экранчика(который работает только при включеной колонке) на предмет напряжения. И если оно есть — запускаю процесс.Также я написал т.н. «разогрев» — контроллер ждет 10 секунд после вклюения колонки а только потом начинает работать. Заменить колонку, т.е. снять старую, а на ее место повесить новую стоит 1700 руб., причем все материалы (шланги и т.д.) должен приобрести сам заказчик. Добавить отсутствующую инструкцию Публиковать Поделиться ссылкой на документы с друзьями и коллегами Отправить. Все это надо убрать и попытаться с помощью зеркала осмотреть дымоход. Другой случай − когда установка газовой колонки в квартире будет произведена на новом месте.

Это было привычно, да и то не один раз по забывчивости колонку получалось вскипятить.Но для человека, привыкшего пользоваться централизованным горячим водоснабжением, такое недопустимо! Сейчас с первой на неё радиатор перебросил — потек. Это делали даже сами газовики, так как с запчастями было туго. Проблема: газовая колонка включается с хлопками Хлопки или микровзрывы при включении колонки могут происходить из-за недостаточной тяги в вентиляционном канале, разрядки батареек для розжига колонки, засора жиклера и других элементов колонки, сильного притока газа. Перед началом работ вам нужно обратиться в ЖЭК за предоставлением заверенных копий проекта вашего жилища.

Похожие записи: