Инструкция по установке ножек под чугунную ванну

инструкция по установке ножек под чугунную ванну
Существуют и стандартные формы, и нестандартные, с множеством углом и изгибов. Сперва наливаем в ванну немного воды, заранее подложив под сифон тряпку или тазик. Для того чтобы вынести ванну из ванной комнаты, необходимо ее поставить вертикально, предварительно защитив порог толстым слоем мягкого материала. Чем рациональнее Вы установите ванну, тем больше простора, комфорта и свободного места останется в комнате. Гарантийный срок эксплуатации при соблюдении потребителем требований по хранению, транспортировке, монтажу и эксплуатации эмалированных приборов, предусмотренных ГОСТ 18297-96 – восемнадцать месяцев со дня сдачи объекта в эксплуатацию или продажи при реализации приборов через розничную сеть.


При установке я не присутствовал, поэтому ничего не могу сказать, не видел обратную сторону. Для каждого материала существуют свои требования по установке и уходу. Хотя у знакомого стоит около года голдман, он доволен, но я решил взять Универсал, пока всем доволен.

Глубокая чаша на ножках с органичными, плавными линиями перехода. отлично будет смотреться в комнате с отделкой в стиле “Хай – тек”.5) “Сибирячка” – модель с глубоким дном, длинная и не очень большая по ширине. Стоячая вода или постоянная течь из смесителя (в виду наличия в воде различных минеральных солей) образуют желтый налет на рабочей поверхности прибора, который практически невозможно удалить, без повреждения верхнего стекловидного слоя.6. Гарантийные обязательства. Соединения надо затягивать очень плотно, но осторожно, стараясь не повредить резьбу. Мне не нравится материал абсолютно. Во-первых была проблема на сливе, там прям цвет даже стерся, но закрыли всё сифоном. А дело в том, что схождение цвета потихоньку идет и дальше.

Похожие записи: