Инструкция по монтажу трубопроводов в ппу изоляции

инструкция по монтажу трубопроводов в ппу изоляции
Приборы поиска местонахождения неисправностей (импульсный рефлектометр). Измерительные приборы (тестер изоляции, мегомметр, омметр). Кабели для монтажного подсоединения терминалов и соединения терминалов со стационарными приборами контроля. Указания по применению: Убедитесь, что медные проводники на трубопроводе замкнуты с помощью терминалов и образуют контур. Затем, постепенно прогревая и прижимая (прихлопывая рукой в перчатке из термостойкого материала), приклеить ее по всей длине, прикатывая роликом, не допуская пустот и отслоений.


Запрещается производить работы с термоусаживающимися материалами без применения индикатора температуры. 9.10. Завести термоусадочный материал (манжету) под трубу и, выровняв его относительно осей трубы, обернуть вкруговую, предварительно сняв защитную плёнку. Для металлических кожухов шириной 370 мм (для диаметров трубы 57 — 219 мм) используется одно полотно марки «Терма СТ» шириной 610 мм. Технические характеристики отечественных импульсных рефлектометров Наименование РЕЙС-105 РЕЙС-205 РИ-10М РИ-20М Завод-изготовитель НПП «СТЭЛЛ» г. Брянск ЗАО «ЭРСТЕД» г. Санкт-Петербург Диапазон измеряемых расстояний 12,5 -25600 м 12,5-102400м 1- 20000 м 1м-50км. Обжать среднюю часть муфты с вставленными проводами специальным инструментом. Протокол N 64, март 1998) не требуется установления нормативов в воздухе в силу физико-химических свойств и низкой токсичности вещества.

Удерживать пробку под давлением в течение » 20 секунд. Наложить аппликатор по краю оцинкованной оболочки на полиэтиленовую оболочку и металлический кожух слоем одинаковой ширины. При этом необходима проверка теплосети на продольную устойчивость.На участках прокладки трубопроводов в проходных и полупроходных каналах длиной до 30 м допускается прокладка на скользящих опорах. Способы реализации систем передачи данных Первый способ – это интеграция стационарных детекторов повреждений как первичных источников информации в архитектуру действующих систем телеметрии, выполняющих задачи мониторинга и управления технологическим оборудованием тепловых пунктов. Отсутствуют также дополнительные затруднения, связанные с организацией доступа «обходчиков» в помещения, где установлены детекторы.

Похожие записи: