Инструкция по зксплуатации кондиционера dekker

Если сопротивление имеет место в жидкостном трубопроводе, то в месте смятия создается разность температур в результате дросселирования хладагента. Режим SLEEP — соблюдение параметров комфортности во время сна. Оборудование Dekker производится на ведущих фабриках мира под брендом Dekker для России и стран СНГ, под брендом Marshall – для стран ЕС. Ключевым принципом работы нашей компании является высокое качество продукции, широкая сервисная и послепродажная поддержка. Неисправности компрессоров )- отказ электрических компонентов и электроники.Возможна ситуация, когда одновременно присутствуют поломки и первой, и второй категории.Основная причина неполадок первой группы – утечка хладагента. В сплит-системах применяется механическое соединение труб магистралей. Как вы видите, выбор торговых марок, совместимых с данным пультом достаточно обширный, поэтому в большинстве случаев, универсальный пульт управления кондиционером выполняет поставленную задачу.

Современные кондиционеры ушли далеко вперед и позволяют не только спасаться от жары в летнее время, но и справляются с обогревом помещений даже в сильные морозы. При этом эффективность последних выше, если сравнивать их с обычными электрическими нагревателями. Засоренный фильтр является также причиной снижения давления (соответственно и температуры) на участке трубопровода, расположенном после него. Если Вы набрали необходимый код, то он сохраняется в памяти пульта навсегда. Показывает заданную пользователем температу-OFF F ру (во всех режимах кроме ВЕНТИЛЯЦИЯ(FAN). Значение может быть от 17 до 30оС. 5. Цифровой индикатор часов или таймера.FAN SPEED Показания часов на дисплее есть только тогда, когда таймеры выключены.
Чем ниже температура воздуха, тем меньше тепла из него можно забрать, тем ниже будет эффективность работы устройства. Сегодня инверторная технология используется практически у всех производителей климатического оборудования наравне с обычными кондиционерами. Если давление на всасывание падает ниже нуля, есть вероятность того, что в систему проникнет воздух, а вместе с ним и влага. А попадание влаги в систему гарантированно ведет к возникновению внутренней коррозии компрессора. Если в комнате теплее, чем вы указали в настройках, аппарат начнет ее охлаждать и если холоднее, начнет нагревать. Для достижения комфорта великие умы изобрели тепловой насос. И если в работу обычных электрообогревателей заложено нагревающееся реле, то в кондиционере все устроено по-другому.

Похожие записи: