Инструкция установки фаркопа 2115

инструкция установки фаркопа 2115
Предприятие «COBRA TUNING» сегодня насчитывает несколько автоматических линий, на которых изготавливают защитные аксессуары для автомобилей отечественного или иностранного производства. Эйфория после покупки пролетела и пришло время продавать свой «танчик»-так как во дворе бабули уже начали ругаться и покушаться на сей авто, какой -то редиска все колеса успел проколоть ночью. Шумоизоляция тоже порадовала, только вот колесные арки не были защищены ничем сзади: в мокрую погоду и в кашу было слышно как бьют камушки по кузову.


Багажник с установленным грузовым боксом не просто укомплектует все ваши вещи для дальнейшей транспортировки, но и защитит их в пути. Во-первых, конструкция бокса полностью герметична и не подвергается воздействию химикатов, влаги, ультрафиолета, не меняет свойств от холода и жары. Балку крепят к кронштейнам – обычно используются болты М12; Выполняют затяжку гаек на кронштейнах (усилие 40-50 Н*м). Балку фаркопа, если речь идёт о версии 4WD, при этом нужно тянуть назад. Фото выложу позже-как установлю их на авто. В целом, подытожив, хочется сказать что «Зубатка» ведет себя достаточно предсказуемо. Я спокойно езжу на дальние расстояния.

Дефлекторы боковых стекол для Lada 2108-2109 изготовлены компанией Cobra Tuning, которая была зарегистрирована в 1997 году. Особенно это актуально для тех, кто привык приоткрывать боковое стекло авто во время движения. Есть и универсальные варианты, подходящие для любых машин. Наши цены – одни из самых низких на рынке, а значит, нет сомнений в том, что мы предложим подходящий вариант каждому покупателю.

Похожие записи: