Теплолюкс теплые полы инструкция

теплолюкс теплые полы инструкция
Это способствует более равномерному распределению температуры по горизонтали и вертикали по сравнению радиаторными источниками отопления, сосредоточенными в небольших зонах выше уровня пола. Поскольку датчик является по своей сути резистором, то у него должно быть какое-то активное сопротивление. Этот тёплый пол (как и электро-водяной теплый пол) может быть выполнен под большинством видов мебели, не вызывая её рассыхания, что в свою очередь позволяет в любое время осуществлять необходимые изменения интерьера в помещениях. Подключаем к термостату питание, подсоединяем датчик, а концы, ведущие к теплому полу, откидываем.


Сработал автоматический выключатель (для теплого пола желательно дифференциальный) или повреждена линия. Также тёплый пол укладывается под мрамор, гранит, базальт и керамогранит. Системы к каждой комнате подбираются по длине, исходя из площади помещения.

Теплолюкс – это комплекс компаний, объединенных в специальную систему с новыми технологиями. Высококвалифицированный персонал ООО «Теплолюкс Воронеж». Гибкая система скидок (имеются также различные спецпредложения от компании «Теплолюкс» на теплый пол, радиаторы, конвекторы). Гибкая система оплаты: наличный и безналичный расчет. Практически полное отсутствие сопротивления кабеля теплого пола говорит о том, что в цепи есть короткое замыкание. Различия между этими видами тёплых полов заключаются в основном в способе монтажа. В устройство пола специальным способом укладывается электрический нагревательный кабель, к которому через терморегулятор подключается электричество. Если питание в порядке, то мы имеем троих «подозреваемых»: теплый пол, регулятор и датчик.

Похожие записи: