Шторки 1 марка на ванну инструкция по монтажу

шторки 1 марка на ванну инструкция по монтажу
Конструкция из пластика подвержена воздействию моющих средств, щеткам и губкам с абразивным покрытием. Спецпредложения POSEIDON Aura 150*105 14 200 руб Этой модели, как никакой другой, присущи оригинальная форма, плавность и одновременно строгость линий. Такой вид шторок подойдет для душевых кабин и прямоугольных ванн.


Данную модель стеклянной шторки удобно использовать в маленьком помещении. Панельные шторы крепятся только в той части, где установлен душ. А вот шторы гармошкой превратят обычную ванну в кабинку для душа, о которой вы давно мечтали. То есть ванная одновременно выполняет две функции. При необходимости шторка легким движением раскладывается, а после принятия ванны, душа при легком нажатии возвращается на исходную позицию. Все швы душевой кабины необходимо обработать силиконовым герметиком. Для комфортного зашторивания на такой шторке есть утяжелитель, который может быть исполнен в самом разном стиле.

Данный российский производитель предлагает: унитазы, раковины, мойки, смесители, душевые кабины, писюары, сифоны. «1МарКа» реализует большое количество сопутствующих товаров для ванн. Она характеризуется невысокой стоимостью и высоким качеством. На данном предприятии трудятся пятьсот человек, которые заняты созданием товара европейского качества. Они отличаются прочностью, надежностью и долговечностью, а также имеют несколько вариантов конструкции. Продукция этого холдинга представлена на рынке с 2001 года.

Похожие записи: