Показания и инструкция приема активированного угля

Соблюдать диету при похудении с активированным углем всё же придётся — питание должно быть лёгким и разнообразным. Динара, 39 лет Для похудения одних этих таблеток будет недостаточно. Угольные таблетки даются детям при отравлениях и некоторых заболеваниях. Принимать таблетки нужно в перерывах между приёмами пищи, когда питательные вещества уже всосались из кишечника в кровь.

Что такое активированный уголь Замечательные свойства угля обуславливаются в первую очередь его естественным происхождением. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является руководством для самолечения. Если проводить два таких разгрузочных дня в неделю, то снижение веса будет происходить мягко и плавно.При отравленииПри пищевом отравлении, отравлении алкоголем – полезно принять сорбент, для скорейшего устранения отравляющих веществ из организма.
Повторный курс — через 2 недели по рекомендации врача. При острых отравлениях в начале терапии проводят промывание желудка раствором, приготовленным из 10-20 граммов порошка, а потом больному назначают уголь внутрь – по 20-30 грамм в сутки. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Похожие записи: