Типовая инструкция для лифтеров электрических л

типовая инструкция для лифтеров электрических л
Допускается окраску потолка и стен на высоте более 2 м производить светлой клеевой или светлой водоэмульсионной краской. 4.3.11. Машинное помещение должно иметь высоту от уровня чистого пола до низших частей перекрытия не менее 2200 мм. Требования безопасности по окончании работы 1.107. Отключить использованное тепловое и механическое оборудование от электрической сети. Проемы необходимо закрывать сплошными запираемыми дверками, которые должны открываться снаружи специальным ключом. Два экспресс-лифта для посетителей смотровой площадки на крыше преодолевают 412 метров за минуту и несколько секунд. Для этого нужно повернуть голову пострадавшего на бок, удалить пальцем, обернутым платком (тканью) или бинтом, инородное содержимое полости рта (рвотные массы, слизь и др.) и предотвратить западание языка в дыхательные пути.


Энергетическая эффективность ГОСТ Р 54765-2011 — Эскалаторы и пассажирские конвейеры. Переломы костей и травмы черепа При наложении шины на поврежденную конечность следует обеспечить полную неподвижность по крайней мере двух суставов — одного выше, другого ниже места перелома, а при переломе крупных костей — даже трех. Также у Корпорации Дисней есть самый известный лифт, используемый в аттракционе Башня Террора Сумеречной Зоны.

Действие фактора: вызывает потерю организмом человека тепла и может быть причиной простудных заболеваний. 1.24. Пониженная подвижность воздуха. При проведении искусственного дыхания оказывающий помощь должен следить за тем, чтобы вдуваемый воздух попадал в легкие, а не в желудок пострадавшего. Решетка должна выдерживать без остаточных деформаций горизонтальную нагрузку 440 H, приложенную в любой точке.

Похожие записи: