Лекарство мумиё инструкция при переломах

Одним из таких методов является применение мумие. препарат женская виагра — инструкция, отзывы Целебные силы мумие известны еще с глубокой древности. Эта невинная, не доставляющая особых неудобств болезнь способна привести к раку, поэтому нуждается в незамедлительном лечении. И, конечно же, без горной смолы здесь не обойтись. После родов рекомендуется втирать в кожу смесь из мумие и крем от растяжек, наносить на проблемные места и интенсивно втирать в кожу. Мумиё измельчается до сыпучего порошка, пересыпается в стеклянную, желательно темную посуду с пробкой и заливается 60-70 г спирта. Подросткам 11-15 лет разрешено поднять дозировку до половины грамма, но не более. Благодаря наличию биологического стимулятора и большого количества микроэлементов, мумиё ускоряет регенерацию тканей и применяется при лечении переломов, ушибов, всяких ран, ожогов, обморожений и трофических язв.

Довольно часто она помогает женщинам забыть о бесплодии. Лечение продолжить до восстановления нормальной функции конечности и всего организма.Инфаркт миокарда. 1). 0,2 грамма на 150 грамм воды = Зраза в сутки. На курс 6 — 18 грамм.2). Методика: приготовить 100 мл 2%-ного раствора мумие. Мумие и каменное масло приобрел в целях профилактики организма. Растворить 2 грамма мумиё в 10 столовых ложках теплой кипяченой воды и принимать по 1 столовой ложке утром натощак в течение 10 дней.
Мумие дает силу всему организму, особенно сердцу, уничтожает ревматические процессы, раскрывает закупорки, ликвидирует застои и регулирует водно-солевой обмен. Еще один действенный вариант – мумие и растительное масло в соотношении 1:1. Наносить и оборачивать так же. Если перерыв дольше 15 дней, чувствую усталость в теле и начинаю курс снова. Курс лечения составляет 25 дней, через неделю его можно повторить.

Похожие записи: