Инструкция по эксплуатации texet dvr 2gp

инструкция по эксплуатации texet dvr 2gp
Сверху питание через mini-USB и AV-выход, для подключения внешнего дисплея. Крепление к видеорегистратору – по салазкам с контактами. Традиционно не забываем ставить “шестеренку” в углу плеера на 1080p: На видео хорошо слышен треск микрофона, обычно мы это не относим к минусам, т.к. особо роли это не играет, не приятно, конечно, но треск не заглушает обычные звуки, просто служит фоновым шумом.


Обновление от 26.05.2013Как показали другие обзоры, не все то, что на Ambarella A5S – снимает хорошо, поэтому Texet DVR-570FHD – это и правда очень крутой регистратор, по крайней мере среди аналогов на этом чипсете, все остальные сильно отстают, это заслуживает уважения. Если же поставить целиком за зеркало – то оно просто будет загораживать объектив (имеется в виду при повороте на боковые), да и упрется боком. Если ставить фрагменты по 15 минут, то это практически ничтожная величина, так что не проблема. От батареи устройство отработало ровно 1 час. Написал в тех. поддержку сказали что там батарейка с дефектом.Комментарий: Мне лично фирма техет не понравилось регистратор 5GS оцтой полный. Внутренняя память 256 MB Внутренняя память для видеорегистратора – отличная идея, впервые она появилась еще в Каркам Q2, однако почему здесь всего 256 MB ?! Это в 2012 то году.. Однако в любом случае это неоспоримый плюс!

Однако, настроек видео никаких нет, и уж тем более выдержки. Плюсы– Качество видео одно из лучших на сегодня, новый чипсет– Большой экран 2.7″– Поворотный кронтшейн– Горячие клавиши “защиты ролика”, “отключение микрофона” Минусы– Иногда засвечивает номерные знаки ночью– Крепление не очень хорошо держит– Инструкция не полная и не совпадает Рейтинг: 0. Качество видео / Формат Видео снимается в разрешении 1920×1080 при 29.97 кадрах в секунду. Однако видеорегистратор должен иметь широкоугольный объектив, и делать его меньше 90° – мягко говоря, спорное решение. Глупость какая то, в результате с заводскими настройками просто теряется 5к/с). Картинка ночью получается очень интересной, чувствуется большой динамический диапазон цветов: черный цвет – насыщенно черный, а белый – ярко белый, и вообще цвета передача получается очень удачная и реалистичная.

Похожие записи: