Инструкция на faac 544

инструкция на faac 544
Так же существует понятие программной многопоточности, которую не следует путать ни с многозадачностью, ни с многопроцессорностью — см. Внимание! — Некоторые спорные настройки параметров видео libx264 может проигнорировать, выставив свои значения, посчитав их более адекватными профилю и уровню кодирования. Данный параметр похож на предыдущий но означает уровень размытия квантизёра. 0.50 -bt Битрейт толерантность. Эта страница содержит некоторые общие указания, начиная с исходного кода пакета под UNIX и так же его производных. Подобные недостатки можно компенсировать другими настройками x264, например ответственных за качество и точность движения, или попыткой использования ABR (см. выше). Чем больше значение, тем ниже качество. Используемые профили: — — Low Complexity AAC (LC) — Низкая сложность (по умолчанию). Позволяет кодировать с постоянным битрейтом выше 128К. — — High Efficiency AAC (HE-AAC) — Высокая эффективность.


Эта опция является псевдонимом с опцией < -frames:a > 1. Audio Encoders. Для dia и hex допустим минимальный диапазон значений от 4 до 16, который выставляется автоматически равным значению не выше чем 16, не зависимо от профиля кодирования. Возможные формы обозначения спецификаторов потока: — например опция < -c:a:1 ac3 >, где <1> будет означать второй аудиопоток.

Потоки метаданных, теги названий и комментарии карт к описанию APIC кадров и их поддерживаемых типов изображений — см. -frames — для поддерживаемых и разрешённых типов картинок. Установка id3v2_version в 0 отключит заголовок ID3v2 полностью. После установки профиля кодирования в x264 у вас будет актуально правило: Если вы не зададите какого-нибудь ключа и параметра кодирования, то кодер выставит его автоматически на основании анализа видео, включая умолчания. Звук, записанный в планарный WAV 44 кГц, 16 бит, стерео — приравнивается по качеству к Audio CD. Классический, наиболее часто используемый кодек для контейнера *.wav — это PCM, который при использовании в FFmpeg имеет свои основные алгоритмы кодирования и синтаксис для установки. Подробнее смотрите ту же графу -b в таблице для кодека x.264, включая графы crf и qp. Спецификатор потоков. WavPack lossless audio encoder — это родной libavcodec WavPack кодер.

Похожие записи: