Инструкция по монтажу сайдинга с утеплителем

инструкция по монтажу сайдинга с утеплителем
Перед использованием утеплителя внимательно прочитайте инструкцию по монтажу выбранного Вами типа утеплителя. Требования к крепежу Крепеж не должен подвергаться коррозии. Стоимость выезда в дальнейшем вычитается при заключении договора. Между шляпкой самореза и панелью должен оставаться зазор до 1,5 мм. Гвоздь необходимо вбить в обрешетку с зазором 1 мм, это требует определенного навыка и опыта, для упрощения задачи можно использовать саморезы.


Строители — монтажники заезжают на объект и осуществляют монтаж. Например, если наружные стены вашего дома из бруса хвойных пород толщиной 150 мм, то рекомендуемая толщина утепления — 100 мм. При помощи уровня убедитесь, что бечевка натянута параллельно. С помощью мела отметьте по бечёвке ровную, прямую линию между гвоздями. Чем меньше коэффициент теплопроводности (а значит сопротивление теплопередаче больше) и, чем толще сам материал, тем эффективнее он будет защищать ваш дом от низких температур.

При монтаже горизонтального сайдинга на примыкающих к кровле стенах рекомендуется установить принимающий профиль. Следуя простым советам и рекомендациям, выполнить эту работу можно будучи не специалистом. Сам процесс проходит строго снизу вверх, при этом первая панель прикрепляется к обрешетке саморезами, незакрученными до конца.

Похожие записи: