Таблетки арбидол инструкция применения

таблетки арбидол инструкция применения
Согласно инструкции по медицинскому применению, препарат Арбидол разрешен для использования у детей старше 3 лет. Взрослый и детский Арбидол отличаются друг от друга только формой выпуска (капсулы и таблетки соответственно). Арбидол Максимум отличается от детского и взрослого Арбидола более высокой дозировкой активного вещества. Барбарийской утки Anas Barbariae не существует в природе. Ранее Арбидол детский применяли с двух лет жизни ребенка.


Более длительное применение Арбидола для профилактики ОРВИ не рекомендовано. Благодаря его присутствию в составе данного препарата возбуждаются сосудодвигательный и дыхательный центры, при этом снижается агрегация тромбоцитов, и расширяются кровеносные сосуды. Стороны заключили досудебное соглашение. «Лаборатория Буарон» – крупнейший в мире производитель гомеопатических препаратов со штаб-квартирой во Франции.

Поэтому применение препарата во время беременности возможно только по назначению врача. Соответственно, в Арбидол Максимум содержится вдвое большая доза активного компонента, чем в обычном Арбидоле, и поэтому он предназначен только для взрослых.Арбидол традиционно подразделяют на два основных вида – детский и взрослый. Рекомендуем Вам обсудить все вопросы, связанные с лечением, с врачом.

Похожие записи: