Должностная инструкция начальника отдела приема

должностная инструкция начальника отдела приема
Документы, служащие основанием для приемки и выдачи ГСМ и товарно-материальных ценностей, а также кредитные и расчетные обязательства подписываются главным бухгалтером или лицами, ими на то уполномоченными. Инспектор по сельскому хозяйству является муниципальным служащим и назначается на должность и освобождается от должности главой местного самоуправления в соответствии с законодательством Кыргызской Республи- ки. Начальник отдела учета назначается на должность и освобождается от должности на основании приказа директора предприятия.


Отсутствие обоснованных претензий к Оператору со стороны структурных подразделений Коммерческой службы. Инспектор военно-учетного стола является муниципальным служащим и назначается на должность и освобождается от должности главой местного самоуправления по согласованию с соответствующим военным комиссариатом, в соответствии с процедурами, установленными законодательством Кыргызс- кой Республики. Уровень профессиональной подготовки муниципальных служащих опреде- ляется по результатам квалификационного экзамена или аттестации.

Начальник отдела кадров в своей деятельности руководствуется: 5.1. Положением об отделе кадров. 5.2. Настоящей должностной инструкцией. Руководит работниками отдела.III. Права Начальник отдела кадров имеет право: Давать подчиненным ему сотрудникам поручения, и задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности. Вносить на рассмотрение директора предприятия предложения по улучшению деятельности предприятия (отдела). Осуществлять взаимодействие с руководителями всех структурных подразделений предприятия по кадровым вопросам.

Похожие записи: