Инструкция по плетению из цветных резинок

инструкция по плетению из цветных резинок
Магазины для рукоделия предлагают множество материалов, заклепок, фиксаторов и средств для изготовления бижутерии самостоятельно. Представляем вашему вниманию которые поставляются вместе с наборами Rainbow Loom Bands, Monster Tail для увеличения нажми на картинку. Далее, нижнюю резинку скидываем с обоих пальцев по очереди, беря её за края. Инструкция по плетению браслетов на пальцах Для тех из вас, кто только начинает приобщаться к миру плетения, предлагаем мастер класс с фото, из которого вы сможете почерпнуть сведения, и научиться плести браслеты из ярких разноцветных резинок без наличия станка.


Аккуратно сняв петли с вилки, необходимо зафиксировать концы застежкой. Плетение из резинок Loom Bands (также называют loombands, лум бандс, лоом бандс, лум бэндс)– это увлекательное занятие для детей, подростков и взрослых. Этот новый вид рукоделия покорил мир доступностью материалов и простотой техники выполнения. Например, используя только черный, синий и белый цвет, сделать рисунок в виде черепа, надписи известной марки авто, популярной фирмы одежды. Видео Хотите сделать оригинальную поделку на зимнюю тему и не знаете, что придумать? Для Вашего первого браслета возьмите резиночки одного цвета, чтобы не запутаться и понять технику выполнения. В будущем, когда Вы поймете концепцию плетения, сможете смело создавать цветовые композиции и неповторимые модели браслетов и других украшений.

Затем начинаем добавлять следующие резинки на пальцы, и продолжаем перебрасывать нижние вверх, формируя красивый браслет. Браслет из резинок тротуар Последним писком моды считаются яркие браслеты, которые сплетены из тонких цветных резинок. Все следующие двойные резинки необходимо одевать, не скручивая восьмеркой! На средние зубцы одевается новая, нижние двойные петли на этих же зубцах переносятся через верх. С двух сторон на крайние стержни одеваются двойные резинки. Начнем рукоделие, и возьмем для начала одну резинку. Технология плетения напоминает «бабушкино» вязание спицами или крючками. Следует также отметить, что производитель рекомендует плетение аксессуаров из резинок с 8 лет.

Похожие записи: